Из Цокотуха

Владислав Сергеев
Союзпис

Дуты, будто гелием,
(Мне ничуть не жаль их)
Современным гениям
Тесно на скрижалях.
Друг на друга буками:
Кто какими буквами?


Графоману

Конечно, ты не перв,
Не втор, да и не сот…
Ты - пошлый перепев,
Но как тебя несет!


Виртуал

Под провайдером любым
Не надейся, что любим:
Все твои поклонники -
Троллики да клоники!


-------------------------------
*Тексты перенесены со страницы «Мух Цокотух» (http://www.stihi.ru/avtor/zokotuh), заведенной для анонимного редактирования отборочного тура конкурса Большого Литературного Клуба в марте 2017 года.