Стремление

Мария Родионова -Поздеева
Смотреть, искать, любить, мечтать.
Ходить, бежать, ползти, летать,
Всегда вперед, не уставать.
Читать, писать, учить, играть.
Не брать чужое- создавать.
Как можно больше узнавать.
Счастливым быть, а не страдать.