***

Олег Жарков 2
Кто мне скажет где же правда?
Кто за неё постоять горазд?
Нет белого пятна в тьме ада,
Кроме Бога никто ответ не даст,

И не знаешь смеяться или плакать,
Что упущенно не вернуть назад,
На земле кто-то должен страдать,
А кто-то должен быть сказочно богат,

Справедливость застыла лучиком в тучах,
Слово слетело осенним листком,
Зачем разбираться,если в денежных кучах,
Купаться так хорошо!

Все в мире как у животных,
Тоже все в цепи питания,
Сильные сжирают слабых,
И не капли сострадания,

Только снятся цветные сны,
Только в космосе тихо и спокойно,
Там нет горя и войны,
А в реальности чёрные дыры,

Рассуждать можно долго и упорно,
Кто же прав,а кто виноват?
Между ангелом и демоном,
Никогда не прекратит идти град,

Понятно только лишь одно,
Что у каждого правда своя,
Кто-то на стороне добра,
А у кого-то образ дьявола,

Земля она одна и небо тоже одно,
Жизней очень много,
Кто затеял игру ада,
Тому будет очень тяжело,
На суде у Бога.