Сколько нежности в закате!

Татьяна Велесова
Сколько нежности в закате!
Облака, подобно вате,
Потихоньку розовеют,
Словно в них там угли тлеют.

Мир, покой, остепенённость,
Дышит умиротворённость.
Сон неслышно подступает.
И природа засыпает...