Теперь другой твои целует губы...

Рома Харитонов
Теперь другой твои целует губы,
Теперь другому видишься во снах,
А наши разошлись с тобою СУдьбы -
Мы у реки на разных берегах.

Жестокая реальность в нашу сказку
Вошла без стука, как к себе домой,
И чёрную свою разлИла краску,
Измазав мир красивый и цветной.

Была любовь, и было наслажденье -
И страсть и нежность как один клубок.
Моя погибель и моё спасенье -
Спустившийся на Землю полубог.

Рука в руке, глаза в глаза глядели,
Сердца единый отбивали ритм.
Но вспыхнув, неожиданно сгорели,
Как, вспыхнув, спичка сразу же сгорит.

Что привело к подобному исходу,
Чем вызван в отношеньях наших сбой?
Какому злому гению в угоду
Была любовь растоптана тобой?

Ответ простой, как дважды два - четыре:
В дуэт наш третий вклиниться сумел.
Бывает так в жестоком этом мире,
Что кто-то остаётся не у дел.

23.06.14