Я живу эти годы

Владимир Гаршин
        Я  ЖИВУ  ЭТИ  ГОДЫ

Мне однажды, как в сказке, в любви повезло.
Я живу эти годы твоею любовью.
И с улыбкой шагаю по жизни невзгодам назло,
Только годы уходят, и это действительно больно.

Как бы жил без тебя? Невозможно представить теперь.
Разве можно прожить без любви и удачи?
В этом море, бескрайнешем море потерь,
Где рождаемся плачем и в час свой последний мы плачем.