Долгожданный Крымский мост

Светлана Никулина 3
Попытки были, и не раз,
Но, всё не получалось,
И только, как вернулся Крым,
Тогда, всё и сложилось.

Работы быстро провели,
Как раньше, в пятилетку,
И есть теперь у нас всех мост,
И не одна там ветка.

Поедут поезда, машины,
Пойдёт поток людей,
И воплотиться, смогут сразу,
Множество мечтаний, и идей.

Мостов - не мало на Земле,
Но Крымский - самый лучший!
Соединил мечты сердец,..
Он многих поколений!