Брачное поздравление

Жанна Литвиненко
Мы собрались разделить вашу радость
И со свадьбой вас сердечно поздравить.
Пусть украсит вашу жизнь Божья святость
И ваш брак Христа Иисуса прославит.

На Него смотрите в час безмятежный
И к Нему стремитесь в час тяжкой скорби.
Сохраняйте свою душу – безгрешной,
О духовном помышляйте, о горнем.

Суетой земною не увлекайтесь!
Постарайтесь не оставить служенье.
Взор свой к небу, брат с сестрой, направляйте
Пусть наполнит вашу жизнь Божья нежность

29 октября 2016 г.