Не твой человек

Акси Ру
Это всё ни к чему. Есть пароли и коды.
Существует предел, за которым - финал.
Можно рифмы писать, подбирая аккорды
Или город ругать, что стал тесен и мал.

Или капли глотать, запивая снотворным,
Потому что во снах - наболевший сюжет.
Или выйти за рамки разумных канонов,
Нанести апперкотом (наотмашь ) в ответ.

"Зарубить на носу" , "с глаз долой" , ну а сердце...
От него не откажешься попросту, нет.
Пока тлеют мосты, разреши мне погреться.
Глупых бабочек манит и дразнит свет.

Можно в горы уехать. На снежных вершинах
Затаиться, самим превратиться в снег.
Подбирая ключи, закопаться в причинах...
Это всё ни к чему.
Не твой человек.