Идиотские брови

Женя Ламах
Нарисую себе идиотские брови.
Губы алым накрашу,как свежая кровь.
Ты считаешь меня сумасбродной и вздорной,
Но я знаю, что значит любовь.

Я в корсете. Он жмёт мои рёбра до сердца,
А внутри у него притаился стилет.
Пред тобой раскрываю свой шёлковый веер,
А в душе разгорается зарева свет.

И уже закипают испанские страсти.
Представляю твой взгляд неземной.
Я художница собственной жизни и счастья,
Но не знаю, что будет со мной.

Я конечно настрою красивых желаний,
Чтобы в жизни всё время безумно везло!
Нарисую себе идиотские брови,
И тебе и смертям всем на зло!

Нарисую себе идиотские брови,
Как у Кармэн и Фриды Кало!