Больно, просто больно...

Якушев Владимир Валерьевич
Крики, слова, слезы, игра,
Правила, знаки, запреты, цвета.
Черная тушь, бедность, беда,
Травма, опасность, голод, судьба.
Кровь и страх, правда и ложь,
Слабость, пороки, нервная дрожь.
Печаль, одиночество, смех, тишина,
Гром, отражение, пустые глаза.

Больно, просто больно.
Все! Довольно!

Время, виски, звуки, шаги,
Логика, хаос, рутина и сны.
Мысли и бред, тьма или свет,
Опасность, вопрос, жизнь, ответ.
Падение, рост, работа, война,
Предательство, злость, гордость, тюрьма.
Сдержанность, бой, вожделение, роль,
Безумие, бессилие, надежды и боль.

Больно, просто больно.
Все! Довольно!