Я не запер

Юля Анохина
Ты вернешься ко мне ?
Молчишь…
Я молчаньем по горло зафарширован.
У  тебя ведь остались ключи.
Я замок не врезал новый.

Не менял ни подъезд, ни этаж,
Не швырял твое, моё, наше.
Начинаю снимать репортаж,
Как тобой вместо соды погашен

Наших чувств, думал, вечный огонь,
Но на деле он даже не факел.
Сердце гонит: иди шпионь,
Где ты бродишь и новый зевака .

Я устал от твоей лжи.
Стонет, режет трехстворчатый клапан.
Сохнут губы,так оближи
Поцелуем, прикрытым шляпой.

Раз целуешься других, топчи
Смысл моих писем подстрочный .
Может ты потеряла ключи?
Я оставил их под цветочным…

Третий слева а там алоэ
Ты зайдешь и нас станет двое.
Стынет чай под моей протекающей крышей
Вместе с ужином я немного остывший.

Все равно приходи, разрешу
Не снимать в моем помещении шляпу.
Приходи ко мне не спрошу,
В чьих успела ты побывать лапах.

Ты вернёшся ко мне вчера или может сегодня. Запил...
Ты ночами,а хочешь с утра
Заходи. Я не запер.

27.08.17