Включила соловья... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Включила "соловья".
Легла, прикрыв глаза.
Палас траву прекрасно заменяет.
Ещё б сюда костёр
И милые глаза.
Ой, нет. Не надо глаз. Никто не знает -

Вдруг что-нибудь не так
Спою или скажу...
Сама себе всю музыку испорчу.
Я лучше у печи
Тихонько посижу.
Топить её могу и днём, и ночью.

А птичьи голоса
Ютуб заменит мне.
Вот будто и побуду на природе.
А скоро и луна
Покажется в окне.
И все, как наяву. Но колобродит

Сердечко. Ему так
Не хочется, чтоб мир
Таким был...невзаправдашним и хилым.
А где-то там, в душе
Вздыхает мой кумир.
Верней, мне просто снится образ милый...