От себя бегу

Выстрел Мимо
Навзничь рухнул в поле я, заплутав.
Жар земли впитала душа, на вдох.
Кожей слышу стон от примятых трав.
А у неба ширь я отнять не смог.

В пропасть синевы безвозвратно пал.
Глубина таит отчуждение.
У всего начало есть и финал.
Чувствую свое поражение.

Я не вижу рифмы и смех пропал.
Разбросалось всё, то что было впрок.
Невпопад попадал я, и пропадал.
Не хватает слов, не осталось строк.