Август! Акро!

Людмила Казакова 55
А/вгуст - конец лета.

В/новь приходит Сударыня-Осень.

Г/рустить, конечно, не буду я.

У/ж Осень будет править балом.

С/нова деревья оденутся в золото.

Т/ебя люблю я! Слышишь, Осень!!!


28.08.2017