Нет плохих народов

Рамзан Назиров
Был когда-то Моисея «богом избранный народ».
Остальные у евреев числились в презренных гоях.
Но настал и для евреев Холокоста чёрный год.
Немцы стали «высшей расой», а евреи – неугодны.
Ксенофоб понять бы должен, если он не идиот,
что оспорить невозможно утверждение такое:
нет плохих народов в мире, есть единый род людской.
Только лишь в отдельности быть может человек плохой.