я больше не о чём не попрошу

Сульпиев Вячеслав
я больше не о чём не попрошу
не поцелую, нежностью томим
быть может я тебя ещё люблю
наверное тобой ещё любим
но больше не звонят колокола
в сердцах-сожённых ревностью на век
я не простил, а ты не позвала
родился в каждом новый человек
набравшись опыта, ища во всём подвох
на веру ничего не принимая
страдая, думать-лучше бы я сдох
произошедшего всю подлость понимая
как дальше жить?-боль грустью остудив
лишь внутреннему голосу внимая
во сне в отчаяньи кричу, себя убив
бессмысленность гордыни сознавая
предав огню-тот холод что не зрим
пусть не останется на свете бед чужих
быть может мы сумеем возвратим
то что рождалось счастьем для двоих