Солнышко Любви

Валентин Арыков 2
           Любимые мои, светите своим Солнышком
           каждый день, каждый час, каждый миг
           своей жизни и пусть его лучи
           помогают вам и всем вокруг.
 
           Любящий всех вас,
           Иисус.
           Приняла Магда, 27.08.2017 г. (сайт Новая Жизнь)


Еще живут два мира вместе,
Но время жатвы настает –
Не всем понять природы вести,
Что в жизнь посеял, жнет свой плод.

В душе познаний всех уроки
Хранит бессмертная тетрадь,
В ней, жизнью вписанные строки,
Зовут читать их и читать.

Всплывают сцены, как живые,
Не знав Судьбы, играли роль,
Плоды есть в радость наливные,
Плоды ошибок – кормят боль.

Ошибок плод не взять руками
И никому нельзя отдать –
Он как с магнитом вечным камень,
Зовет с ним сцены  вновь играть.

Брат Иисус нам Сердцем Светит –
И в нас есть Солнышко Любви –
Оно любую боль излечит –
Любовь из Солнышка зови!!!