Грущу с голубями

Елена Козырь
В туманной дымке лес стоит ,
И небо серое в тумане .
Вот так я вижу в этот миг
Картину эту  пред глазами .

Стою я с грустью у окна
За голубями наблюдаю .
Они снуют вокруг меня ,
А я их крошкой угощаю.

Им тоже грустно, есть хотят,
Клюют и на руки садятся .
И только крыльями шумят ,
Меня нисколько не боятся .

Вот и рассеялся туман
И небо солнцем засияло.

28.08.17