Весенние воспоминания. Акростих 2р. Вниз, вверх

Вячеслав Марченко 2
фото из интернета.

Л истает время дни календаря,
       Е го уже никто не остановит,
Е два зажжётся новая заря,
       Н ам свой сюрприз день новый приготовит.
Ч то это убудет радость или грусть,
       С екрет его никто не разгадает.
У сердно вновь к тебе душой я рвусь,
       Е ё печаль и боль не покидает.
К тебе хочу летать я ветерком,
       В есенним, тёплым, ласковым и нежным,
Т аким желаньем искренним влеком,
       О пять хочу побыть  в прекрасном прежнем.
Е два лишь над землёю я взлечу,
       П одарки приготовлю без сомнений.
Б ерёз и елей запах прихвачу,
       Р азбавлю я их запахом сирени.
Е два коснувшись крыльями травы,
       Е ё  дыханья душу мне наполнят,
К ак чувства до сих пор мои живы,
       Т ебе мои объятия напомнят.
А  ты и жди, и верь как прежде мне,
       Е сть только ты, к кому душа стремится.
К ак страстно манят чувства по весне,
       В сегда твой образ мне весною снится.

28.08.2017 г.