Сигареты и кофе

Владимир Весельев
Сигареты и кофе, они расширяют сознание.
Лишь отчасти, но расширяют.
Глубин далеких познание,
С ними просто так не играют.

Впрочем, в чем суть бытия?
На это ответы слышу разные.
Но они все верны,
Ведь разны пути для счастия.

Сигареты и кофе, так продолжается круг.
Лишь моя жизнь быстрее кончается.
Все ищу суть бытия,
Чтобы счастье свое найти...

Однако, не все так уж плохо.
Мой бой продолжается.
Стрелки часов бегут тихо.
И жизнь не кончается.