Ты знаешь, как умирает лето?

Егор Веткин
Ты знаешь, как умирает лето?
Зеленая травка еще,
Поезда, вон, на заднем плане.
Мы встретили вновь рассвет.
И ты уехала к маме,
А я остался. И жег
Безжалостно и беспощадно;
Был бы бензин под рукой -
И его плеснул бы.
В небе пахло паленой бумагой,
Мне было жарко,
И я уснул.
А оно горело...

Всё очень просто!
Мы будем друг с другом честны.
Снова увидим звезды
И снова провалимся в сны.
Всё невозможно просто,
Главное - не жалей! Мы уплывем на остров
В море потерянных дней.
Думаю безустанно,
В мыслях черчу маршрут.
Может быть это странно?
Может все это тут...

В сердце огнем безжалостым
По оголенным нервам
Не умирай, пожалуйста!
Лето моё горело.