Осень

Юрий Ковалев 3 029
Осень в окошко глянула,
того и гляди,
багряным ворохом,
вдруг нагрянет.

Затоплю я печурку
посижу у окна, ветер холодный
" сиверко" ,
несёт серые облака.

Вечер тоскливо тянется,
солнце уныло кланяется,
перед дождичком, настырным и
нудным,
что разверзнут нам небеса.