О венках и супе

Анатолий Белов 2
Давно уж каждый, кто не глуп,
а мы не дураки,
лавровый лист бросает в суп,
не тратя на венки.

Лаврушке не дадим пропасть,
ей с нами повезло,
найти для супа легче пасть,
чем для венка чело.