***

Ксения Дворецкая
Чтобы мы встретились
нужны минуты.
И полюбили мы почти в мгновенье,
Но расставание нагрянуло, откуда?
И жизнь свою мы друг
без друга жили.
Она проходит, но осталась память,
Порой жестокая подруга смысла,
Чтобы забыть тебя
надо потратить
Все годы, что отведены для жизни.