Всю радость жизни, что Творец вручил...

Дина Панасенкова
Спасибо,  жизнь, за то, что  ты  была!
За все сиянья,  сумраки  и  зори...
За мшистый бок  тяжёлого ствола,
За  лёгкий парус в полудЁнном море...

За  все  богатства  дружбы и любви;
За тонкий холод  одиноких бдений,
За гулкое  брожение в крови,
Готовых прозвучать, стихотворений...

Я до конца не понял, не ценил,
Всю радость жизни, что  Творец вручил...
 

декабрь 2010 года.