Если б не было тебя

Лиза Летняя
Если бы не было тебя, не было бы и любви,
И доказательств не надо, все и так наяву,
Сердце мое так отчетливо бьется в груди,
А я замираю от взгляда, и снова пишу
Безмолвием губ, глазами и тем, что во мне нашёл,
То ли это упрямство моё, то ли моя простота,
А может сложный характер, тебе по нраву пришел,
Я знаю ответ, это все же была душа.
В ней и ты, и я, и наши с тобой мечты,
Ну а все остальное - ненужная суета,
Если я нужна - то ты позови,
Соединяя в целое наши с тобой сердца.
Если хочешь ввысь, то тогда я с тобой,
Вновь на крыльях своих я тебя унесу
В нашу гавань, где ты обретаешь покой,
Где со счастьем мы снова лицом к лицу.
В этом счастье я вижу твой силуэт,
Очертания нежности и любви,
Задаю я вопрос, но ты знаешь ответ,
Объяснения нам тут уже не нужны.
Я сквозь пальцы твои, что закрыли глаза,
Этим кротким теплом по плечу вновь спущусь,
Раз за разом, как будто спасая меня,
Я иду за тобой, ничего не боюсь.
Там, где руку мою ты сжимаешь в руке,
Там, где узы связали две наших судьбы,
Мы с тобой наяву, мое сердце в тебе,
Если б не было тебя, не было бы любви.