Диванные войска

Влад Снегирёв
Вдали корабли показались врага.
И хочется громко воскликнуть: «Ага!»,
поднять перископ и устроить салют,
да только мешает домашний уют.
 
Мы воины Света и дети ЖЖ,
стоим на незримом для глаз рубеже.
И только придёт приказание "Фас",
острейшим пером поразим всех в анфас.
 
На свалку истории пустим совок.
На Трампа наденем тугой поводок.
Пусть катится в гетто тупой нищеброд.
А к геям у нас нестандартный подход.
 
Мы дружная стая беззубых волчат.
Когда мы рычим, остальные молчат.
Любого порвём в пять секунд на куски,
и нам не страшны ваши злые плевки.
 
Потом будет стрелка, приходит admin,
и денежку мне достаёт из штанин.
Сегодня мы в моде, ещё бы — мейнстрим.
(С продажной душонкой и взглядом пустым).

2017