Новое время

Миша Шембаков
Новое время, старей человек,
Наши жизни копятся в урнах,
Новое время, стареет наш век,
Новый крик, новейшие судьбы...
Новые крики, просящие жить,
Новые воры крадут твою душу,
Новые призраки - способ убить,
Новое время - время разрушить...

Новые страхи зовут твою смерть,
Новая смелость порвет твои руки,
Наши сердца рождены, чтоб болеть,
Новая жизнь - это жизнь ради скуки...
Новые люди лелеют себя,
Чтобы согреться и греть свое пламя,
Новые души - все просят огня,
Новое время - новое знамя...