Мы не молоды...

Эдуард Скороходов
Мы не молоды – пусть
По осенней поре
Разливается грусть
В золотом сентябре!

Ты в объятьях моих –
Я не смел и мечтать
Этот мир, на двоих
Разделив, прочитать!

Крепче к сердцу прижмись,
Наше лето храня!
Продолжается жизнь
Для тебя и меня…