Исход...

Ирина Головчанская
Фото автора стихов.         
               
       Когда он поднимался по лестнице , он по пути вешал свои  картины,фотографии,работы . "Никто не напишет о нём мемоуров, никто!!!" -думал он, подвешивая на гвоздик очередной шедевр в квадратной рамке...  "Ну ничего, сам оставлю след и сам создам выставку"-думал он. "Я сам оставлю след".   
 Квадраты работ заполняли стену, и с каждой ступенью он понимал, что Исход близок.   Исход ,как вывод ,который он должен сделать в конце пути.     И без устали он шёл и вешал квадратики работ. "Увидят поймут и узнают"- приговаривал он...   И поднялся ...Поднялся ,не обернувшись, он. И мне внизу стоявшей, был понятен исход...И я быстро поднялась по лестнице ,чтобы догнать. Но человек исчез....Как буд-то его и не было...