Не та

Рина Забелина
Мы сгорали от страсти, уплывала земля
И казалось, что в мире нет большего счастья
Растворялись, тонули, невозможно любя
И казалось, друг друга являемся частью
 
Телефон не молчал, поминутно звонил
Задыхались от малейшей разлуки…
А потом нож мне в сердце вонзил
Ты не та, словно выломал руки
 
Ну и пусть, я любила, страдала, ждала
И казалось забыть невозможно
Дождалась, ты сказал, что и жизнь не мила
Только сердце молчит, ты теперь осторожно

17.08.2017 г. 9.21