Звон с Мамаева Кургана

Нинель Васецкая
На Мамаевом Кургане быть спокойным невозможно,         
Все там смотрят на тебя пытливо и тревожно:          
Почему не защитили нами возведенную страну,
Предав, продав, подменив ее и погрузив во тьму?!   

Неужели миллионы зря сложили головы свои,
Защищая в жарких битвах честь родной Земли?!
Ради этого сквозь пламя мужественно шли,
За свободу, мир и счастье смертный бой вели!

Нас любовь к Отчизне к подвигам звала,
И она к Победе трудной с честью привела.
Где же верность идеалам предков ваших славных?
Разве нет среди сограждан патриотов равных?

Дали волю подлецам, предателям и алчным душам,
А они Страну Советов по - фашистски душат...
Сколько может безнаказанно все это длиться?
Не пора ль всему советскому, утраченному возродиться ?!

Дать достойнейший отпор всем внутренним врагам!
Из России "европейцев" выбросить, как хлам!
И вернуть советский равный принцип жизни, строй,
Где хозяином Отчизны был труженик, герой!

Тот, кто помогал врагам уничтожать страну,
Должен быть наказан за свою пред Родиной вину,
За разруху, воровство и распродажу всем дельцам
Принадлежавшего Советам, труженикам и творцам!

За то, что соотечественников обманули и ограбили,
И от Европы и Америки в зависимость поставили,
Лишили мирной и счастливой жизни трудовой народ,
Чтоб набивать чужим трудом свой ненасытный рот!

Кто право дал иудам, жадным, алчным подлецам
Все, что принадлежало вашим дедам и отцам,
Присвоить, сделать собственностью избранных подонков,
Под "демократию " все маскируя очень тонко.

Где тонко, там и рвется быстро, "господа"!
Придется возвратить заводы, недра и угодья навсегда
Стране, народу - труженику. А он и его потомки
За океан отбросят самовластья ненасытного обломки!

А вместе с ними - и Америку - фашистку,    
Страну рокфеллеров - державу-террористку.
Земля Руси, ее промышленность и все богатства
Должны принадлежать народам истинного братства,

Всем тем, кто, не жалея сил, социализма стены возводил,
Кто с честью, верою и правдой народу, Родине служил!
Мы погибали не за казнокрадов и олигархов род!
Мы умирали за Советы, за Сталина, за трудовой народ!

Кто расчленил и распродал Союз, тот предал за него погибших нас!
Всех тех, кто строил СССР и в 45-м Отчизну от фашизма спас!!
Опомнитесь, потомки! Гоните уродов, продавших совесть, Родину свою!
Верните честь оболганным героям, верните нами защищенную страну!