Прости меня

Марь-Иванна
Мой близкий и далёкий,
Мой нежный бесконечно...
Так встречи мимолётны,
Разлуки длятся вечность
Виновна, без сомненья,
Во всех Твоих напастях,
Живу в двух измереньях
И всем хочу дать счастье
А счастье - луч закатный...
Позолотит ресницы,
Скользнет теплом приятным
И тут же растворится.
Бегу, пути не зная,
Извилистой дорожкой
К себе ли? От себя ли?
Ответить очень сложно
Устав, в Твоих объятьях
Я восполняю силы
За все, что не сумела дать Тебе,
Прости меня, мой Милый!

/ Иванна /