Пожелание внучке в день рождения

Надежда Бухвалова-Козлова
Пусть жизнь твоя будет,как солнышко ясной,
Красивой и яркой,как маковый цвет!!!
Оглянись Настюша,твоя жизнь прекрасна,
А тебе лишь всего то шестнадцать лет.

Судьба наградила тебя добротою,
Красивым голосом,прекрасным умом.
И мы ведь по праву гордимся тобою,
По жизни легко ты порхай мотыльком!!
 
Не грусти никогда,будь немножко смелей...
Если слёзы в глазах - на зло всем улыбайся,
Ты улыбкой своей покори всех парней,
Но верна одному лишь"ковбою"останься!

Будь к родителям строптивой и терпеливой.
Постарайся в жизни быть всегда счастливой.
Набирайся мудрости,тактичности учись
И лишь к хорошим целям радостно стремись!