Мошенница

Аурелия Мидой
В мире драмы и комедий,
Лицемерия и зла,
Вас,увы,достойной ,,ЛЕДИ",
К сожаленью не нашла.

Лишь в одном вы были правы,
Видит все на свете Бог,
Но,логически и здраво,
Как он вам позволить мог

Обмануть меня жестоко
И не чувствовать вины?
Как вы все-таки далёко
От того,что знать должны.

Есть доверчивость на свете,
Откровенье и наив,
И порою мы,как дети,
Верим в сказочный мотив.

Не прибавишь,не отнимешь,
То,что было - то и есть,
Сохраняю свое имя
И лицо свое , и честь.

Обмануть и убедить
В ваших мыслях - первое,
И черты не возродить
Той,которой не было.