Краски. Сборник Звериные истории

Наталья Тимохина
Днём в понедельник оранжевый суслик
Тонко настраивал синие гусли,
Утром во вторник зелёные ламы
Хором учили бордовые гаммы,

В среду сиреневые кашалоты
В жёлтом саду распевались по нотам,
Целый четверг фиолетовый пони
Джаз репетировал на саксофоне,

В пятницу днём голубые газели
В белом театре сольфеджио пели,
Утром в субботу лиловая соня
Вальсы играла на красной гармони,

А на воскресном большом фестивале
Звери-артисты все краски смешали:
Сине-зелёную, жёлтую, серую,
Красно-бордовую, рыжую, белую…

Эту палитру сыграли и спели –
Радуга в небе сияла неделю!

_______________
Мой авторский сайт со стихами, рассказами и
чудесными детскими рисунками находится по
адресу: https://natalia-timokhina.webnode.ru