Скажу... - акростих

Дубровин Гв
Я так давно тебя не видел,
Томимый тысячами дел.
Едва ли это был мой выбор,
Быть может судеб наш удел.

Я понимаю невозможность
Любви с тобой встречать рассвет.
Юлить с судьбой  - большая сложность,
Без промедленья мстит в ответ.

Ловили счастья мы мгновенья,
Ютились в нежности мирке...
Всё ещё радости виденья
Сейчас во сне приходят мне.

Едва ли ты меня забудешь -
Гадать ведь, зная, ни к чему.
До смерти знай любимой будешь!
А после... после там скажу!