Ab in den Urlaub!

Плет Мария
AB IN DEN URLAUB!    

Aus Erfahrung kann ich jedem raten,
Bin davon ueberzeugt schon seit Wochen:
Es ist besser am Strand schwitzend braten,
Statt zu hause am Herd schwitzend kochen.

Oder:

Was ist mir lieber? Da darfst du raten –
Am Herd zu kochen? Am Strand zu braten?