День обычный

Вит Уйманов
Вот это утро - день обычный,
Как хлопья ваты облака,
И я не осознал пока,
Что для меня он в жизни личной.

Ещё трава блестит росой,
А рядом, за моей спиною,
Соседний лес стоит стеной
И я их записал строкою
В блокнот, что б, может быть, потом,
Когда вернусь в мой спящий дом,
Найти ответ: Зачем всё это? -
Так это ж окончанье лета!

07.08.17., Клёново.

Фото авт.