Я прошу, зверёчек, не болей

Николай Москвитин
Я прошу, зверёчек, не болей,
Будет сердцу, право, веселей,
Я смогу с тобой всегда играть
И не буду духом унывать,
Ты так здорово везде бежишь,
Если хворь спокойно отстранишь;
Мой зверёк, ты всё же не болей,
Будет сердцу, право, веселей!

28 августа 2017