Еще люблю

Анна Фадеева Гальваника
Невыносимо.
Словно кадры из сюжета.
В моих глазах осталась светлая печаль...

Еще люблю,
И ты прости меня за это.
Ни на минуту пусть не будет горько жаль.

Недосягаемо.
Вопросы без ответа.
Я потеряла нить, и выпита до дна.

Я там осталась...
Ты прости меня за это!

Мы будем памятью пустого полотна.