Не все печали

Андрей Иванов 47
Уже не все печали впереди.
Неугомонно циферблат жуёт минуты.
Повисло в воздухе немое - "Подожди".
Любовь случайную напомнил гром кому-то.

А сколько же мгновений длится жизнь?
И кто решает, кто ведёт маршруты
Чрез бытие глухие этажи?
И кто считает прошлого минуты?

Всему, всему настанет свой предел.
И кода неминуемо свершится
Среди живущих и невзрачных тел,
Что думают - как-будто они - лица.