Час Тушки

Борис Крякунов 2
   Телевир нам орет,радио базикает,
А часы на стене потихоньку тикают.
Пролетают года,как одна минутка,
Наша жизнь-это сон или просто шутка.
   Мы живём как в раю,нам не до Европы,
Мани всем не достаёт,и не мыты попы.
Лучше жить в Сомали,как туда добраться.
Туалет всегда поближе,сесть и обо.....ся.
   Выйду я на балкон,дует свежачок,
Значит мы ещё живём и не вышел срок.
В каменных могилах сдохнем как собаки,
Быстро нас отвезут,уберут и каки.
Снова будет нам рай,яблоки на ветках,
Снова женщина прийдет,сладкая конфетка.

  П.С.Все иллюстрации взяты из интернета.