Тринадцать тысяч баллов

Absent
За счетчиком я вновь не уследил,
Ведь баллы могут просто втечь, как вытечь.
А он на днях уже перевалил
За долгожданные тринадцать тысяч!

Тринадцать - это доброе число,
Я вовсе суевериям не верю:
Оно победу эту принесло
И на четырнадцать открыло двери!

:-)