Разбуди меня

Виолетта Духненко
Разбуди меня рано утром
Или поздно ночью разбуди.
Мы не должны считать время по суткам,
У нас всё ещё впереди.

Не должны экономить часы,
Проверять постоянно время.
Забери меня отсюда и унеси,
Нас с тобой не понять системе.

Разбуди и побудь со мною,
Посиди и расскажи обо всём.
Заслони меня собой, как стеною,
Дай мне уткнуться в твоё плечо.

Давай встречать рассветы,
Давай провожать закаты...
Мы получим все ответы,
Нам нельзя повернуть обратно.

На расставание я буду отвечать бунтом,
На телефоне будильник не заводи.
Лучше сам разбуди меня рано утром
Или поздно ночью разбуди.