***

Кирилл Ра
А я хочу!
Ворваться в ночь
С подпитой головой от вин
Воткнутся носом в твою грудь!
И ароматом насладится
Твоих духов!

Я так хочу бежать, назад не посмотрев,
Навстречу солнечному ветру,
И обгоняя свою тень по краю моря,
Перед волной остановится!

Так хочется летать как птица!
Парить под облаками, а после камнем вниз
Сорваться с горы неведомых амбиций
В пошарпанный и грязный бар.

Не спится или же не спиться?
И как не спиться мне, когда не спится
В глухой ночи. Твой сладкий мне вновь приснится,
А буду готов ворваться вновь
Под покрывало чернеющих как смоль волос!
Снова рваные строки без рифмы и смысла)
 Кирилл
Кирилл 2:00
Хотя вот-так чуточку получше
А я хочу!
Ворваться в ночь
С пьяненой головой от вин,
Воткнутся носом в твою грудь!
И ароматом насладится -
Твоих духов!

Я так хочу бежать,
назад не посмотрев.
Навстречу солнечному ветру,
И обгоняю свою тень по краю моря
Перед волной остановится!

Так хочется летать как птица!
Парить под облаками,
а после камнем вниз
Сорваться с горы неведомых амбиций
В пошарпанный и грязный бар.

Не спится или же не спиться?
И как не спиться мне, когда не спится
В глухой ночи. Твой сладкий аромат мне вновь приснится,
И буду я готов ворваться вновь
Под покрывало чернеющих как смоль волос!