Успение Пресвятой Богородицы

Иванова Лариса Иосифовна
Все христиане в церковь поспешили,-
Принарядились с утречка.
И Господу Иисусу помолились,
Конечно, все не без грешка.

Жизнь- праздник. Помните и торжествуйте,
Цените в терниях дорогу.
Но, в дни святые не забудьте,
Своим присутствием обязаны мы Богу.