Под мелодию ливня

Тёплая Тень
Ливень. Дерзостный. Хлёсткий.
Под зонты... Под навес...
В коридор перекрёстка...
В близлежащий подъезд...

Кто — куда. Врассыпную...
От дождя наутёк...
Капли кляксами... Струи.
Беспросветный поток........

В мутном хаосе, льющем,
босиком без зонта
проплывала зовуще,
не спеша, красота...

Плавной грацией линий
свет стекал по плечам
и мелодию ливня
невесомо качал...

Колдовство. Наважденье.
Невозможность. Мечта.
Струи. Капли. Мгновенья.
Естества красота.

блиц

28.08.2017
Ю.Королева
.