Я не знаю...

Виолетта Духненко
Я не знаю, я правда не знаю,
Что мне делать, куда мне податься.
Какую поставить цель для своих начинаний
Чтобы к ней мне идти, не сдаваться.

Очень странное ощущение...
Как будто груз лежит на моих плечах.
Тяжесть выбора приводит в волнение,
Сейчас главное - не ошибиться в мелочах.

Важно выбрать правильный путь,
Не потерять нужных тебе людей.
Ведь иногда нужно просто рискнуть,
Чтобы не было зря прожитых дней.

Всё кажется сначала слишком сложным,
Но никто не говорил, что будет легко.
Если стараться, даже мечта станет возможной,
Если верить, то успех уже недалеко.

Но во что стоит верить, к чему стремиться?
Я часто задаю себе этот вопрос
Много с чем в жизни можно примириться,
А какие перемены воспринимать всерьёз?

Какой-то выбор может стать решающим
И в корне изменить твою судьбу.
Не хочется, чтобы казалась столь пугающей
Возможность того, что я сейчас ошибусь.